Firefox 5 появится 21 июня, а Firefox 6 и Firefox 7 ожидаются в августе и сентябре

Судя по всему, в Mozilla действительно собираются выпустить в текущем году сразу несколько новых версий своего фирменного браузера Firefox, как об этом говорилось ранее. Согласно свежей информации, публичный релиз Firefox 5, к примеру, должен состояться уже 21 июня, а его последователи Firefox 6 и Firefox 7 могут появиться соответственно в августе и сентябре.

Nightly, Aurora и BetaКроме того, бета-версия Firefox 5, если все пойдет в соответствии с планами, дебютирует 17 мая, то есть всего через пять недель после выпуска Aurora. Таким образом, можно прийти к заключению, что Mozilla еще более ускоряет процесс подготовки новых сборок и стремится довести промежуток между появлениями версий “огненного лиса” в каналах разработки Nightly, Aurora и Beta до пяти недель.

В нормальных условиях этот временной отрезок должен составлять шесть недель. Таким образом, в случае с Firefox 6 появления этого браузера в каналах Aurora, Beta и Release можно ожидать 24 мая, 4 июля и 16 августа, а для Firefox 7 эти сроки должны составить соответственно 4 июля, 16 августа и 27 сентября.  Вслед за этим будут готовиться к выпуску Firefox 8 и Firefox 9.

http://news.ferra.ru/hard/2011/04/15/110147/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *