Aurora-редакция Firefox 13 доступна для загрузки

Вслед за выпуском бета-версии Firefox 12 сообщество Mozilla сделало следующий логичный шаг и перевело тринадцатую по счету редакцию своего популярного браузера в канал разработки Aurora, сделав данную сборку доступной для загрузки. Отметим, что Aurora-версия Firefox 13 предназначена лишь для тестирования и из-за содержащихся в ней ошибок вряд ли может использоваться на постоянной основе, поэтому рядовым пользователям мы рекомендуем потерпеть хотя бы до появления бета-редакции этого интернет-обозревателя, дебют которой ожидается в апреле или мае.

Firefox 13
Firefox 13

Среди нововведений, реализованных в Aurora-редакции Firefox 13, стоить отметить появление миниатюр недавно посещенных и часто открываемых страниц при создании новой вкладки, а также функцию автозаполнения в адресной строке и переработанную стартовую страницу, предлагающую быстрый доступ к закладкам, история, параметрам, расширениям, загрузкам и опциям синхронизации.

Firefox 13
Firefox 13

Напомним, кстати, что, начиная с тринадцатой версии, Firefox больше не будет поддерживать некоторые устаревшие операционные системы семейства Windows, в том числе Windows 2000 и Windows XP RTM/SP1. В то же время поддержка Windows XP, начиная с версии SP2, а также Windows Vista и Windows 7 по-прежнему сохранится.

http://www.ferra.ru/ru/soft/news/2012/03/21/Firefox-Aurora-13/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *