Уникальные расширения Firefox

Браузер Firefox любим многими за огромный набор расширений. После появления Chrome постепенно расширения продублировали для него, одно за другим. Сейчас продублировано практически всё. Но есть исключения.

Хотя Chrome и самый популярный браузер в мире, но эти расширения для него, вероятно, никогда не появятся из-за специфических ограничений, которые умышленно поставили разработчики для расширений. Есть и другие такие расширения, но эти — самые известные.

Private Tab

003
Когда в большинстве браузеров режим «инкогнито» работает только в отдельных окнах, расширение Private Tab позволяет открыть отдельную вкладку в таком режиме. В некоторых случаях это действительно удобнее. Кроме того, оно позволяет любую вкладку превратить в приватную.

NoScript

004
Известное расширение NoScript для безопасности блокирует абсолютно все скрипты на странице. Разработчик этого расширения утверждает, что по каким-то таинственные причинам под Chrome такое невозможно.

Tile Tabs и Tile View

005
Расширения Tile Tabs и Tile View раскладывают отдельные страницы внутри одного окна браузера. Ничего не скажешь, красиво.

Hide Tab Bar with One Tab

006
Зачем показывать панель вкладок, если открыта всего одна вкладка? Чтобы освободить пиксели, есть расширение Hide Tab Bar with One Tab.

Tab Mix Plus

007
Расширение Tab Mix Plus — одно из самых популярных, оно добавляет много полезных функций, в том числе разрешает размещать табы в несколько рядов, так что заголовки становятся читаемы.

Tree Style Tab

008
Tree Style Tab добавляет вертикальную полоску с табами.

Вот, кажется, всё, если обозреватель ничего не упустил или не добавил лишнего. В любом случае,
по набору расширений Firefox остаётся уникальным, несмотря ни на что.

https://xakep.ru/2015/02/10/firefox-uniq/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *